Petitchef

Fagottini di pollo

Ricetta rapida. Pronta in meno di mezz'ora!

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14 (3.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Spuntare e pelare le carote, pulire anche il porro, privare il sedano dei filamenti; lavare tutti gli ortaggi, tagliarli a striscioline e farli rosolare per qualche minuto con poco burro, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e continuare la cottura per 7-8 minuti.
  • Battere leggermente le fettine con il batticarne, tritare finemente il prosciutto cotto e distribuirlo centro di ciascuna fettina, avvolgerle quindi su se stesse dando loro la forma di grosse olive e fermando la chiusura con uno stecchino.
  • In una padella far scaldare l'olio, adagiarvi gli involtini e farli rosolare da tutte le parti finchè saranno ben dorati. Versare il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo; insaporire con sale e pepe e continuare la cottura per altri 10 minuti.
  • Unire quindi anche le verdure precedentemente preparate e farle insaporire per pochi minuti.
    Servire i fagottini caldi insieme alle verdure.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 16.8g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 62.7g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (603g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2016

Bonissima e semplice

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