Levare la pellicina alle salsicce, sfregolarle in una padella antiaderente e cuocerle; una volta cotte aggiungere i broccoletti senza aggiungere nè sale e nè olio (le salsicce avreanno tirato fuori il loro grasso naturale e quindi utilizzeremo questo) e ripassare tutto in padella per qualche minuto.
Nel frattempo che i broccoletti e le salcicce si reffareddino, tagliano la caciotta e prepariamo la base per i nostri fagottini rustici: srotoliamo la pasta brisè e tagliamo una base in 4 parti facendo una croce con un coltello.
Ora mettiamo su ogni base per i nostri fagottini un po di verdura con la salsiccia e una fetta di caciotta tagliata a pezzetini.
Chiudiamo ogni fagottino tiarando sù i lati e facendoli aderire fra di loro, poi passare un uovo sbatutto su ognuno ed infornarli a 180° per 15/20 minuti circa.
Una volta cotti fateli freddare e serviteli...sulla mia tavola sono finiti in un secondo e vi posso dire che erano davvero squisiti...credo che li rifarò mooolto presto!!!