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Farfalle ai funghi e mortadella

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
575 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 5.2 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzi. In una padella capiente scioglietevi il burro poi aggiungetevi i funghi e lasciateli cuocere mescolando per 6-7 minuti.
  • Nel frattempo cuocete le farfalle in acqua bollente salata. Quando i funghi saranno cotti unite la mortadella, poi pepate e salate leggermente.
  • Dopo 1 minuto o due aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e 5-6 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate bene.
  • Lasciate cuocere il tutto per 1-2 minuti. Scolate le farfalle e conditele bene saltandole in padella con il condimento per mezzo minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 575Kcal
  • Carboidrati: 64.2g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 24.7g
  • Zucchero: 3.1g
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Farfalle ai funghi e mortadella
Farfalle ai funghi e mortadella - foto 2
Farfalle ai funghi e mortadella - foto 3

Domande:






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