-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per farfalle
-
Ricetta a base di tonno
-
Farfalle al pesto con feta a tonno
Farfalle al pesto con feta a tonno
Una ricetta leggera e completa ideal come piatto unico per pranzo o cena!
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.99Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate la pasta, scolatela e conditela con il pesto
-
Unite il tonno e mescolate.
-
Aggiungete la feta sbriciolata, il basilico e i pinoli
-
Servite!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 585Kcal
-
Carboidrati: 58.7g
-
Lipidi: 23.1g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 31.4g
-
Fibre: 4.6g
-
Zucchero: 3.5g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette