Petitchef

FARFALLE AL PESTO SICILIANO di BENEDETTA PARODI

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.32 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessate le farfalle, nel frattempo mettete i pomodori tagliati, i pinoli, il basilico, un pizzico di sale e l'olio in un contenitore dai bordi alti. Frullateli con il mini piner fino a chè si sarà creata una cremina. In un padellino fate tostare i pinoli restante fino a chè saranno dorati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

FARFALLE AL PESTO SICILIANO di BENEDETTA PARODI
FARFALLE AL PESTO SICILIANO di BENEDETTA PARODI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle I migliori primi piatti da preparare con le Farfalle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota