-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di zucchine
-
Farfalle con zucchine
-
Farfalle colorate con verdure
Farfalle Colorate con Verdure
Un gustoso primo piatto vegano. Semplicissimo da preparare, ottimo per il pranzo di tutti i giorni!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.99Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate accuratamente le zucchine e le carote.
-
Con un pelapatate pulite le carote della parte esterna e tagliatela a listarelle.
-
Sempre col pelapatate o con un coltellino ben affilato tagliate a listarelle anche le zucchine.
-
Per la cottura io ho utilizzato la mia nuova bellissima padella.
-
Lasciamo soffriggere pochissimo per lasciare intatta la leggerezza del piatto.
-
Una volta che comincia a soffriggere buttateci le verdure e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
-
Aggiungete dell'acqua nel caso servisse.
-
Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e fate cuocere le farfalle tricolore. Le mie erano già cotte dopo appena 5 minuti.
-
Scolate la pasta e immergetela nel pentolino con le verdure e saltate qualche secondo.
-
Portate in tavola, servite caldo e se vi piace, grattugiatevi del parmigiano reggiano da pasto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 503Kcal
-
Carboidrati: 73.1g
-
Lipidi: 10.9g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 21.1g
-
Fibre: 10g
-
Zucchero: 10.8g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (554g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette