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Farfalle con cime di rapa e alici: leggero ma con gusto!

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
395 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.64 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Se usate le alici sotto sale, lavatele dal sale, apritele a libro e asciugatele. Mettete da parte. In una pentola mettere le cime di rapa con poca acqua e farle appassire. Una volta pronte scolarle e mettere da parte.
  • Non buttare l'acqua di cottura ma aggiungerla all'acqua che serve per cuocere la pasta. Portare a bollore, salare e versare le farfalle.
  • Intanto in una padellina mettere 1 cucchiaino di olio, 2 alici a pezzettini e del peperoncino. Scaldare molto lentamente e far sciogliere per 1 minuto scarso le alici ma sempre senza far scaldare troppo l'olio.
  • Aggiungere la verdura e farla insaporire. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella. Saltare il tutto.
  • Impiattare, aggiungere le alici restanti, il cucchiaino di olio e a piacere altro peperoncino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 11.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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