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FARFALLE CON FUNGHI SECCHI E ZAFFERANO

Portata principale
4 porzioni
10 min
14 min
facile

Ingredienti

4

Ingredienti x 4 persone:

Preparazione

  • Mettere in ammollo i funghi in acqua calda, per almeno 30 minuti, tritarli grossolanamente, in una padella ampia mettere l'olio e lo spicco d'aglio tagliato a metà, far soffriggere leggermente, aggiungere i funghi ammollati, salare, bagnare con l'acqua dei funghi filtrata, lasciar cuocere a fuoco basso per 2/3 minuti, togliere l'aglio, incorporare la panna e la bustina di zafferano sciolta in un cucchiaio d'acqua calda, far sciogliere nel sughetto la sottiletta, lessare la pasta e farla saltare nella padella.


Domande:




Commenti dei membri:

antonio_e2018, 03/12/2023

Veramente buonissima l'ho fatta ed e' stata un successo

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mauropitti
mauropitti, 22/10/2017

Ho aggiunto un po' di pancetta..

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
15/12/2016

Eccellente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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patuscha
patuscha, 22/04/2013

Molto buona e semplice !!

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