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Farfalle con zucchine, gamberetti e calamari

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sgusciare i gamberetti, pulire i calamari e prendere solo i tentacoli e le alette laterali e tagliarli molto piccoli.
  • Mondare le zucchine e tagliarle a piccoli tocchetti. Ridurre i pomodorini a dadini. Tritare il prezzemolo.
  • Scaldare in una padella antiaderente l’olio e far rinvenire lo spicchio d’aglio. Mettere in padella le zucchine a dadini e farle rosolare un paio di minuti, aggiungere il pomodoro e aggiustare di sale e pepe.
  • Lasciar cuocere per cinque minuti, quindi aggiungere i gamberetti e i calamari. Dare un’energica mescolata al tutto per un paio di minuti e sfumare con il vino bianco.
  • Far cuocere per circa 15 minuti, se necessario aggiungere acqua. Alla fine spolverare con il prezzemolo e lasciar riposare per due orette.
  • Riscaldare poco prima di aggiungere il sugo alla pasta e servire con una manciata di prezzemolo appena tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

03/06/2014

Veramente ottima.

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