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Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Portata principale
8 porzioni
45 min
10 min
facile
462 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.05 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le zucchine orizzontalmente e arrostirle nella piastra. Disporle nel contenitore dove andrete a riporre la pasta e condirle con olio, menta e aglio.
    Nel frattempo, cucinare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nel contenitore con le zucchine, dal quale avrete tolto l'aglio. Mescolare per bene e aggiungere un filo d'olio se necessario.Fare raffreddare 5 minuti, dopodichè, aggiungere la ricotta salata grattuggiata. Fare raffreddare la pasta per mezz'ora fuori dal frigorifero, coperta da un canovaccio e poi riporla in frigo.
    Quando è completamente fredda, aggiungervi la mozzarella a dadini;
    Mescolare e amalgare per bene il tutto.
    Consiglio di uscire la pasta dal frigo almeno mezz'ora prima di mangiarla.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 462Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella
Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 03/12/2014

Molto buona, semplice e delicata !!

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