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Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli

Un primo piatto classico che si prepara in pochissimo tempo. Se vi piace il Philadelphia nella pasta vi consigliamo anche di provare la nostra pasta fredda cremosa ed i nostri gustosissimi rigatoni con peperoni. Seguite la ricetta passo a passo per preparare a casa le Farfalle Philadelphia, Prosciutto cotto e Piselli saranno perfette sia per pranzo che per cena!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.85 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare e affettare finemente la cipolla, in un largo tegame fare scaldate il burro, unirvi la cipolla e lasciarla appassire per 5 minuti poi aggiungere i piselli, salare, pepare e unire un po’ di acqua calda.
  • Lasciate cuocere i piselli a fuoco moderato per 5 minuti in modo da far consumare il liquido, poi aggiungere Philadelphia stemperato con il latte, regolare di sale di pepe, mescolare bene e proseguire la cottura per 5 minuti infine aggiungere il prosciutto tagliato a dadini e spegnere il fuoco.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolarla al dente e versarla subito nel tegame con il sugo preparato e padellare il tutto per qualche istante a fuoco vivace, servire subito.


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