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Fegato alla veneta
FEGATO ALLA VENETA
Preparazione
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Preparate rosolato con le cipolle tritate rudemente ed il burro.
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Fate rosolare in seguito aggiungete le bistecche di fegato passate inizialmente nella farina bianca.
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Fate cucinare di ambo i lati per circa 10 minuti, collegando poco a gira il brodo, sala e lasciate che la salsa di cottura si solidifica.
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Portate ne contano ben caldo fornito con le cipolle ed il fondo di cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 196Kcal
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Carboidrati: 18.9g
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Lipidi: 7g
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Grassi saturi: 2.8g
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Proteine: 13.3g
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Fibre: 1.3g
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Zucchero: 1.6g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (121g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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Ottimo