Petitchef

Fegato burro e salvia

Una ricetta semplice per preparare il fegato.

Portata principale
4 porzioni
5 min
8 min
facile
267 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.76 (3.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate la farina in un piatto.
    Passate le fettine di fegato di vitello una per volta in modo da infarinarle leggermente da entrambi i lati.
  • Lavate le foglie di salvia sotto un filo di acqua corrente e asciugate bene usando un foglio di carta assorbente da cucina.
    Mettete il burro in una padella larga e bassa.
  • Sistemate sul fuoco vivace e cuocete per 2 minuti, fino a quando il burro si è sciolto completamente.
  • Aggiungete le foglie di salvia, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.
    Unite le fettine di fegato infarinate.
    Cuocetele per 3 minuti.
    Giratele e cuocetele per 3 minuti dall'altra parte.
    Salate.
    Togliete le foglie di salvia con un cucchiaio di legno.
  • Mettete le fettine in un piatto da portata.
    Decorate con le foglioline di salvia fresche che avete tenuto da parte.
    Servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 267Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 5.3g
  • Proteine: 30.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2015

Le proverò stasera con la ... polenta.

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