Petitchef

Fegato con salsa al limone

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa spremere il limone e trasferirlo in una ciotolina. Tritare il prezzemolo molto fine e unirlo al limone con un cucchiaino d'olio e un pizzico di sale.
  • Sciogliere burro e olio in una padella con uno spicchio d'aglio intero, passare il fegato nella farina e lasciar rosolare per qualche minuto da entrambi i lati, salare, coprire con un coperchio e lasciar cuocere.
  • Quando la cottura sarà ultimata aggiungere la salsetta di limone e prezzemolo e coprire di nuovo, lasciar riposare 5 minuti e poi servire.
  • A piacere potete decorare con qualche fettina di limone.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Stanchi del classico sorbetto al limone? Questa ricetta per le Feste è ciò che fa per voi: solo 3 ingredienti e pronta in appena 5 minuti! Stanchi del classico sorbetto al limone? Questa ricetta per le Feste è ciò che fa per voi: solo 3 ingredienti e pronta in appena 5 minuti! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota