Per la marinatura : marinate la carne mettendo tutti gli ingredienti in un sacchetto da freezer ; il succo dei limoni, ed i limoni spremuti, l' olio extra vergine d'oliva , l'aglio tagliato e sciacciato, il rosmarino un paio di rametti, 10 foglie di salvia, la senape, il tabasco, ed il sale e pepe.
Mescolateli all'interno del sacchetto con la carne e mettete in frigorifero a marinare per almeno un paio d'ore.
Per la cottura : disponete la fesa in una teglia antiaderente con tutta la sua marinatura, bagnate con un poco di brodo e passate in forno a 160° per circa un'ora.
Pennellate di tanto in tanto la carne e ruotatela ogni 15 minuti, se il fondo cottura tendesse a bruciare aggiungete un poco brodo per volta ; deve essere arrosto non bollito.
Togliete la fesa dal forno e avvolgetela subito in carta d'allumino, lasciate riposare almeno 20 minuti, passate al colino i succhi di cottura, affettatela e buon appetito.