-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aceto
-
Ricetta a base di maiale
-
Fettine di carne in carpione
Fettine di carne in carpione
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella larga mettere l'aceto e l'acqua e lasciare a fuoco basso per un paio di minuti.
-
Impanare la carne, passandola prima nell'uovo e poi nel pangrattato, e cuocerla a parte con un filo d'olio, come una normale fettina impanata.
-
Aggiungere la cipolla, tagliata finemente o grossolanamente, alla marinatura di acqua e aceto.
-
Mettere la carne cotta nella marinatura e lasciarla freddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 367Kcal
-
Carboidrati: 20.3g
-
Lipidi: 19.8g
-
Grassi saturi: 4.2g
-
Proteine: 20.3g
-
Fibre: 1.4g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Perfetta!!!!!!!!!