-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
Preparazione
-
Mettete a marinare per qualche minuto le fettine di tacchino nel marsala.
-
In un piatto o un vassoio distribuite il prodotto per l'impanatura IMPAN ARIOSTO.
-
Passate le fettine nell impanatura premendo bene con le mani per farla aderire alla carne.
-
Rivestite la placca del forno con carta forno bagnata e strizzata e distribuite le fettine in modo che non si sovrappongano una all altra.
-
Bagnate a filo con olio e infornate a 200°C facendo cuocere finché la superficie non risulterà bella dorata.
-
Togliete dal forno e mettetele in una pirofila o in un piatto, aggiungendo a piacere un pizzico di sale.
Servite calde con il contorno che preferite.
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottime al forno