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Fettine di fesa di tacchino impanate al forno

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a marinare per qualche minuto le fettine di tacchino nel marsala.
  • In un piatto o un vassoio distribuite il prodotto per l'impanatura IMPAN ARIOSTO.
  • Passate le fettine nell impanatura premendo bene con le mani per farla aderire alla carne.
  • Rivestite la placca del forno con carta forno bagnata e strizzata e distribuite le fettine in modo che non si sovrappongano una all altra.
  • Bagnate a filo con olio e infornate a 200°C facendo cuocere finché la superficie non risulterà bella dorata.
  • Togliete dal forno e mettetele in una pirofila o in un piatto, aggiungendo a piacere un pizzico di sale.
    Servite calde con il contorno che preferite.


Foto

Fettine di fesa di tacchino impanate al forno
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno - foto 2
Fettine di fesa di tacchino impanate al forno - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Fiore59, 23/07/2021

Ottime al forno

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