-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aceto
-
Ricetta a base di pangrattato
-
Fettine di lonza all'aceto
FETTINE DI LONZA ALL'ACETO
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.55Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a marinare le fettine di carne con qualche cucchiaio di aceto e lasciatele per una decina di minuti.
-
In una terrina versate il parmigiano grattugiato, il trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
-
Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di parmigiano, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
-
Friggetele in olio ben caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.
-
Servitele ben calde con fettine di limone e accompagnate da un'insalatina.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 358Kcal
-
Carboidrati: 10.2g
-
Lipidi: 13.8g
-
Grassi saturi: 3.8g
-
Proteine: 47.4g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 0.9g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette