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FETTINE DI LONZA ALL'ACETO

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
358 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.55 (2.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a marinare le fettine di carne con qualche cucchiaio di aceto e lasciatele per una decina di minuti.
  • In una terrina versate il parmigiano grattugiato, il trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
  • Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di parmigiano, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
  • Friggetele in olio ben caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.
  • Servitele ben calde con fettine di limone e accompagnate da un'insalatina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 358Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 47.4g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

FETTINE DI LONZA ALL'ACETO
FETTINE DI LONZA ALL'ACETO - foto 2
FETTINE DI LONZA ALL'ACETO - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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