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Fettine di scottona con olive taggiasche, capperi e noci

Ecco quindi la ricetta per preparare queste ottime fettine di girello di scottona con olive taggiasche, capperi e noci.

Portata principale
2 porzioni
5 min
7 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sgusciare le noci e pestarle grossolanamente in un mortaio
  • Risciacquare i capperi in modo dal levare il sale, sgocciolare dalla salamoia le olive taggiasche
  • A questo punto versare in una padella due cucchiai di olio evo, scaldare e incominciare a cucinare le fettine a fiamma moderata
  • Trascorso un minuto girarle e versare il porto facendo leggermente svaporare,
  • Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti e cuocere ancora per alcuni minuti girando di tanto intanto in modo che i vari sapori si mescolino tra di loro,
  • Sistemare quindi al centro del piatto.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

Paolo S, 17/02/2024

Onestamente non avevo grandi aspettative, e invece ho cucinato una fettina di scottona sfiziosissima. Ricetta super approvata.

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