-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Fettine impanate e al forno
Fettine impanate e al forno
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.92Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
-
Accendere il forno a 200°.
-
Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci.
-
In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
-
Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene.
-
Fare questa operazione per tutte le fettine.
-
Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle.
-
Versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
-
Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti.
-
Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 263Kcal
-
Carboidrati: 9.4g
-
Lipidi: 8.8g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 36g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 0.6g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette