Petitchef

Fettine impanate e al forno

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
263 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.92 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
  • Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci.
  • In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
  • Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene.
  • Fare questa operazione per tutte le fettine.
  • Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle.
  • Versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
  • Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti.
  • Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 36g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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