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Fettine impanate e..al forno!

Una ricetta semplicissima che non ci stanca mai. Quando non sappiamo cosa cucinare, le fettine di vitello al forno ci salvano sempre il pranzo o la cena: un piatto sano e leggero che piace anche ai più piccoli

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.97 (3.49€/Porzioni)

Materiale

  • Teglia
  • Piatto

Preparazione

  • Accendere il forno a 200°.
    Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci.
  • In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
  • Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene. Fare questa operazione per tutte le fettine.
  • Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle. e versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
  • Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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