Petitchef

Filetti di gallinella al forno

Un pesce leggero ma gustoso

Portata principale
2 porzioni
1 ora
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180° gradi,tritare il prezzemolo,tagliare in 2 i pomodorini.
  • In un piatto fondo fare una vinaigrette con l'olio,prezzemolo,l'insaporitore(la quantità è secondo il proprio gusto),sale,amalgamare bene i composti.
  • Con un pennello da cucina spennellare da ambo le parti il pesce e salarlo (non troppo).
  • In una teglia da forno stendere la carta da forno oliarla leggermente con la vinaigrette,appoggiare i pomodorini e i filetti,passare ancora una volta col pennello sopra i filetti.
    Infornare per 25 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

07/02/2015

Ottimissima

(0) (0) Abuso
21/01/2015

Deve essere buona, la provo

(0) (0) Abuso
cup55, 19/01/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
19/01/2015

Ricetta che tutti conoscono, nulla di che!

(0) (0) Abuso
19/01/2015

Buono

(0) (0) Abuso

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