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Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi

Questo secondo ha un sapore delicato ed una cremosità che conquistano...E' un modo originale per poter impreziosire i classici filetti di merluzzo surgelati, che troviamo in qualsiasi supermercato.

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
facile
435 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.14 (3.07€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
    Una volta aperti i barattoli di cannellini, scolare questi ultimi in modo grossolano, così da conservare parte dell'amido. Cuocere i fagioli con olio, aglio, sale ed aggiungere un paio di foglioline di salvia.
  • Tappa 2 - Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
    Dopo qualche minuto, unire i filetti di merluzzo ed aggiungere un altro pizzico di sale. Continuare a cuocere il tutto sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Tappa 3 - Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
    A fine cottura, mettere da parte i filetti di merluzzo e porre nel mixer solo i fagioli cannellini per poter ottenere una soffice vellutata.
  • Tappa 4 - Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
    Infine riscaldare il tutto in padella, aggiungendo i pistacchi, precedentemente tritati per ottenere una granella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 33.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 46.1g
  • Fibre: 15.3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (439g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - foto 2
Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - foto 3
Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - foto 4
Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi - foto 5

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