Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
Filetti di merluzzo con vellutata di cannellini e granella di pistacchi
Questo secondo ha un sapore delicato ed una cremosità che conquistano...E' un modo originale per poter impreziosire i classici filetti di merluzzo surgelati, che troviamo in qualsiasi supermercato.
Una volta aperti i barattoli di cannellini, scolare questi ultimi in modo grossolano, così da conservare parte dell'amido. Cuocere i fagioli con olio, aglio, sale ed aggiungere un paio di foglioline di salvia.
Dopo qualche minuto, unire i filetti di merluzzo ed aggiungere un altro pizzico di sale. Continuare a cuocere il tutto sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco.
A fine cottura, mettere da parte i filetti di merluzzo e porre nel mixer solo i fagioli cannellini per poter ottenere una soffice vellutata.
Infine riscaldare il tutto in padella, aggiungendo i pistacchi, precedentemente tritati per ottenere una granella.