I filetti di orata alla mediterranea sono un ottimo secondo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare. Provate la ricetta a casa, scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!
In una padella scaldare lo spicchio d'aglio con dell'olio, unire i pomodori precedentemente lavati e tagliati ed i capperi privati del sale e far andare per qualche minuto. Unire anche le olive, sfumare con il vino e cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15 minuti, controllando di tanto in tanto. Non aggiungere sale in quanto i capperi e le olive già sono saporiti. Eliminare l'aglio In un'altra padella mettere un filo d'olio e cuocere i filetti di orata, poggiandoli per prima dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti, girare e salare leggermente. Cuocere il pesce per qualche minuto, non troppo altrimenti diventa stopposo.
Una volta cotto il pesce trasferirlo nella padella del condimento e far insaporire un paio di minuti. Impiattare e servire. Buon Appetito!!!
Commenti dei membri:
Piatto semplice, veloce e gustoso.