Buongiorno! Oggi vi suggerisco questo secondo piatto facile, veloce, gustoso e leggero.
Ottimo per un pasto light da preparare anche all'ultimo momento.
Usate preferibilmente la platessa fresca. Le zucchine e le mandorle doneranno al piatto un senso di croccantezza e freschezza, ideale per far mangiare il pesce e le verdure anche ai più piccoli.
Buon Appetito!!!
Lavare bene le zucchine, spuntare e tagliare a tocchettini. In una padella antiaderente scaldare l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere le zucchine e cuocere a fiamma bassa per circa 10 muniti, salare e pepare.
Unire le mandorle pelate e far insaporire per un paio di minuti. Trasferire il condimento in una terrina tenendo al caldo.
Nella stessa padella cuocere i filetti di platessa sfumando con il vino bianco,regolare di sale e pepe. Far attenzione a cuocere il pesce, è delicato e potrebbe rompersi
Cominciare a formare il piatto mettendo una base di zucchine, adagiare sopra la platessa tagliata a piccoli trancetti Una volta impattato servire e... Buon Appetito!!!
Grazie per aver provato una mia ricetta, mi fa piacere che si piaciuta.