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Filetti di platessa gratinati

Saporiti filetti di platessa gratinati, adatti anche per chi è intollerante al glutine perché la panatura è fatta con le gallette di mais. Scopri la ricetta dettagliata, provatela anche voi a casa!

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
326 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.42 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nel mixer le gallette di mais e riducetele in polvere.
  • Aggiungete gli anacardi tritati non troppo fini e il prezzemolo. Amalgamate il tutto.
  • Disponete i filetti di platessa in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con il trito, un pizzico di sale e un filo di olio.
  • In forno a 180° per 15 minuti. I Filetti di platessa gratinati sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 446Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
pasticci Pasticci

Domande:




Commenti dei membri:

viviana673, 13/02/2015

Devo ancora provarla

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
PAOLA MIRIAM, 17/03/2022

Un'alternativa alla solita impanatura

(0) (0) Abuso
sara1165, 15/03/2019

La ricetta sembra buona
al sito vorrei chiedere perche' non mettono i valori nutrizionali
grazie

(0) (0) Abuso
13/02/2015

I filetti di platessa sono molto frafili atenzione appena cotti nel rtrasportarli nel piatto

(0) (0) Abuso
Ivan89saggia, 13/02/2015

Cosa sono gli anacardi!

(0) (0) Abuso
Tarantola, 13/02/2015

Troppo banale

(0) (0) Abuso

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