Petitchef

Filetti di platessa gratinati

Saporiti filetti di platessa gratinati, adatti anche per chi è intollerante al glutine perché la panatura è fatta con le gallette di mais. Scopri la ricetta dettagliata, provatela anche voi a casa!

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile
851 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.42 (3.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete nel mixer le gallette di mais e riducetele in polvere.
  • Aggiungete gli anacardi tritati non troppo fini e il prezzemolo. Amalgamate il tutto.
  • Disponete i filetti di platessa in una pirofila leggermente unta, cospargeteli con il trito, un pizzico di sale e un filo di olio.
  • In forno a 180° per 15 minuti. I Filetti di platessa gratinati sono pronti!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 851Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 39.3g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 65.8g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
pasticci Pasticci

Domande:




Commenti dei membri:

viviana673, 13/02/2015

Devo ancora provarla

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
PAOLA MIRIAM, 17/03/2022

Un'alternativa alla solita impanatura

(0) (0) Abuso
sara1165, 15/03/2019

La ricetta sembra buona
al sito vorrei chiedere perche' non mettono i valori nutrizionali
grazie

(0) (0) Abuso
13/02/2015

I filetti di platessa sono molto frafili atenzione appena cotti nel rtrasportarli nel piatto

(0) (0) Abuso
Ivan89saggia, 13/02/2015

Cosa sono gli anacardi!

(0) (0) Abuso
Tarantola, 13/02/2015

Troppo banale

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di cernia all'acquavite
Filetti di cernia all'acquavite
3 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Peperoni gratinati al forno
Peperoni gratinati al forno
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri gratinati con prosciutto e formaggio
Porri gratinati con prosciutto e formaggio
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
Salpicão, l'insalata di pollo brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5

Articoli correlati

La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota