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Filetti di platessa in crosta di patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scongelate i filetti di pesce e metteteli in un recipiente a marinare con un filo d'olio e un po' di erbette aromatiche.Rivestite una pirofila di carta da forno e ungetela con poco olio.
  • Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a fettine molto sottili e disponetene la metà a lisca di pesce sul fondo della pirofila.
  • Insaporite con le erbette, irrorate con un filo d'olio, salate leggermente dato che le erbette già contengono un po' di sale e se volete pepate. Prendete i filetti di pesce, fateli sgocciolare un po' e riponeteli sul letto di patate.
  • Ricoprite con le rimanenti fettine di patate, salate e pepate, aromatizzate con le erbette, cospargete con poco pan grattato, irrorate con un filo d'olio e un po' di vino bianco e infornate a 180° per 25-30 minuti in modalità ventilata.


Foto

Filetti di platessa in crosta di patate
Filetti di platessa in crosta di patate - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

tania86, 28/10/2011

Buonissimo

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