Petitchef

Filetti di salmone in crosta di sale alle erbe

Portata principale
4 porzioni
30 min
35 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.98 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina mettere il sale e gli albumi e mescolare bene, aggiungere il misto di erbe e gli aghi del rametto di rosmarino.
  • Foderare con un foglio di carta forno la placca del forno e mettere circa metà del composto adagiarvi sopra i filetti di salmone e ricoprirli bene con l'altra metà del composto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti. Trascoso questo tempo togliere dal forno e lasciar riposare per dieci minuti, rompere la crosta con attenzione e togliere i filetti di salmone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 23.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (374g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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