-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta per triglia
-
Filetti di triglia al timo scottati in padella con purea di patate allo zafferano
Filetti di Triglia al Timo scottati in padella con Purea di Patate allo Zafferano
Una ricetta facile e sfiziosa, seguite il procedimento spiegato passo a passo per provarla a casa!
Preparazione
-
Preparare una Purea di Patate con lo Zafferano abbastanza densa con la quale riempire un sac-a-poche.
-
Dorare le Triglie in una padella antiaderente ben calda con poco Olio da tutte due le parti.
Creare una rosetta di purea.
-
In mezzo del piatto sistemare l'Insalata Belga.
-
Disporvi sopra 2 filetti di Triglia profumati al Timo fresco, aggiungere un goccio d'Olio, Sale e Pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 426Kcal
-
Carboidrati: 26.3g
-
Lipidi: 12g
-
Grassi saturi: 3g
-
Proteine: 50.2g
-
Fibre: 5.4g
-
Zucchero: 6.3g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette