-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Trota
-
Ricette salvia e trota
-
Filetti di trota mandorle e salvia
Filetti di trota mandorle e salvia
Preparazione
-
Nel mixer metto una manciata di foglie di salvia e le mandorle.
Ottengo un trito fine al quale unisco il pangrattato.
-
Sfiletto le trote, poi passo ogni filetto nella panatura, pigiando bene in modo che la panatura aderisca.
-
Prendare una pirofila, metto della carta da forno in modo da non doverla imburrare e dispongo i filetti ben distesi, salandoli.
-
Irroro ciascun filetto con un filo d’olio extravergine, poi inforno a 190 gradi per 10 minuti.
-
Servo subito decorando con fettine di limone.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La preparo per cena . bella idea
Ottima