-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di pepe
-
Ricette brandy e pepe
-
Filetto al pepe verde
Filetto al pepe verde
Facile e veloce da preparare, si caratterizza per il gusto semplice e delicato.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.51Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
-
Far sciogliere il burro con un pò di olio e aggiungere un cucchiaio di grani di pepe verde.
-
Quando la padella è pronta, sistematere la carne e farla rosolare per un paio di minuti da entrambi i lati.
-
Sfumare con del brandy o vino bianco.
-
A cottura quasi ultimata, aggiungere qualche cucchiaio di panna da cucina, salate e pepate polverizzando qualche grano di pepe verde. Servire caldo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 824Kcal
-
Carboidrati: 7.3g
-
Lipidi: 76.7g
-
Grassi saturi: 50.4g
-
Proteine: 17.6g
-
Fibre: 0.3g
-
Zucchero: 5.6g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette