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Ricetta con aglio
Filetto con porcini e porro croccante
Filetto con porcini e porro croccante
Il filetto di maiale può essere preparato in tantissimi modi. Volete un'idea? Provate questo filetto con porcini e porro croccante. Non ve ne pentirete. Seguite la ricetta spiegata passo passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.66Euros € (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Pulire i funghi, affettarli e passarli in padella a fuoco alto con un filo di olio, lo spicchio d’aglio e il sale.
Pulire, lavare e ridurre a bastoncini il porro, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio.
Cuocere il filetto in una padella dal fondo spesso a fuoco alto senza mai toccarlo per qualche minuto, girarlo e sfumare con il vino bianco.
Impiattare servendo il filetto rosato con i funghi porcini e il porro croccante.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 400Kcal
Carboidrati: 4.2g
Lipidi: 24.6g
Grassi saturi: 6.2g
Proteine: 30.5g
Fibre: 1.9g
Zucchero: 1.7g
ProPoints: 10
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
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