Petitchef

Filetto con porcini e porro croccante

Il filetto di maiale può essere preparato in tantissimi modi. Volete un'idea? Provate questo filetto con porcini e porro croccante. Non ve ne pentirete. Seguite la ricetta spiegata passo passo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
400 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.66 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i funghi, affettarli e passarli in padella a fuoco alto con un filo di olio, lo spicchio d’aglio e il sale.
  • Pulire, lavare e ridurre a bastoncini il porro, infarinarlo e friggerlo in abbondante olio.
  • Cuocere il filetto in una padella dal fondo spesso a fuoco alto senza mai toccarlo per qualche minuto, girarlo e sfumare con il vino bianco.
  • Impiattare servendo il filetto rosato con i funghi porcini e il porro croccante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 400Kcal
  • Carboidrati: 4.2g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Tagliatelle funghi porcini e salmone
Tagliatelle funghi porcini e salmone
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Quiche con i funghi porcini e olive
Quiche con i funghi porcini e olive
4 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota