Petitchef

Filetto di gallinella con salsa agrodolce

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella antiaderente grattuggiare lo zenzero in modo che polpa e succhi vadano nella pentola. Unirvi il mirin, la salsa di soya, lo zucchero e il sakè e portare leggermente ad ebolizione, unirvi il pesce e abbassate la fiamma cuocendo per 10 minuti con il coperchio.
  • Di tanto in tanto controllate che la salsa non si asciughi troppo ed eventualmente uniteci un goccio di acqua in più. Quando il pesce è cotto metterlo al caldo e lasciar ristringere la salsa finchè diviene un po' densa, quasi un caramello. Servire sul pesce ed accompagnare con verdure al vapore o riso.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero Le salse e i condimenti da tenere sempre in frigorifero

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota