Petitchef

Filetto di maiale ai pistacchi

Un modo per preparare carne di maiale.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
794 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.55 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Scottare i pistacchi in acqua bollente leggermente salata, privarli della pellicina, lasciarli asciugare e tritarli grossolanamente nel mixer.
  • In una padella scaldare l'olio ed il burro, adagiarvi i filetti di maiale e rosolarli a fuoco vivo, facendoli dorare da entrambe le parti, girandoli con l'ausilio di due cucchiai di legno per non forarli e far uscire così i succhi.
  • Salarli e peparli.
  • Sgocciolarli, distribuirvi sopra i pistacchi premendoli leggermente perché aderiscano; adagiarli in una teglia e porli nel forno già caldo a 180 °C per 5 minuti.
  • Nel frattempo sgrassare il fondo di cottura della carne, versandovi il vino e aggiungendo l'alloro lavato, sale e pepe.
  • Fare ridurre un poco la salsa a fuoco dolce.
  • Servire i medaglioni caldi, nappandoli con la salsa di cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 4.3g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 53.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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