Petitchef

Filetto di maiale al balsamico

Una ricetta semplicissima che vi farà fare una grande figura!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il filetto a fette di circa 1,5 cm, batterle leggermente ed infarinarle.
  • In un tegame scaldare 4 cucchiai di olio, porvi i filetti, far rosolare bene da ambo le parti, aggiungere sale e pepe, 3 cucchiai di aceto balsamico.
  • Continuare la cottura, allungando con poca acqua calda.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

federica, 02/10/2018

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
cinziacinzia75, 06/10/2021

Molto semplice ma gustosissima

(0) (0) Abuso
02/05/2013

Saporitissima!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota