-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di arancia
-
Ricetta a base di burro
-
Filetto di maiale all'arancia
Filetto di maiale all'arancia
Preparazione
-
Tagliare il filetto di maiale e battere leggermente le fettine.
-
Versare del burro e poco olio e soffriggere la cipolla, lo scalogno e la salvia fino a che sono belli coloriti, al limite del bruciacchiato.
-
Mettere la carne e farla cuocere bene da entrambi i lati. Salare e pepare.
-
Quando la carne è quasi cotta, versare il succo.
-
Togliere la carne, aggiungere della farina e far restringere il sugo. Servire caldo.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette