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Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea

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4 porzioni
33 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate mezzo bicchiere d'acqua con i chiodi di garofano e lasciate in infusione il tè per 3 minuti, quindi filtrate e unite il vin: versate il liquido sul filetto e lasciate marinare per 30 minuti.
  • Sgocciolate la carne dalla marinata, tamponatela con la carta assorbente, salatela poco, pepatela e avvolgetela con le fette di prosciutto.
  • Rosolate il filetto in un tegame con il burro, quindi trasferitelo nel forno a 170 gradi, unite la salvia e cuocetelo per altri 30 minuti, coprendo il recipiente con un foglio di alluminio.
  • Intanto, stemperate la fecola con un po' di marinata, diluitela con il resto del liquido e fatela restringere nel tegame in cui avete rosolato il filetto.
    Servite l'arrosto con questo fondo.


Foto

Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea
Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea - foto 2
Filetto di maiale con salsa all'earl grey tea - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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