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Ricetta per pesce persico
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Ricette persico e prezzemolo
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Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano
Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano
La morbidezza di questo squisito pesce...la croccantezza della crosticina di noci e parmigiano..un connubio perfetto!!
Preparazione
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Prendete una teglia abbastanza capiente da contener comodamente il pesce, foderatela con carta forno, oliate leggermente e ponetevi il filetto.
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Mettete nel mixer il pangrattato, il parmigiano, la margarina, il prezzemolo e le noci, frullate finchè gli ingredienti legano bene tra loro.
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Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto.
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Ponete in frigo per circa 20 minuti.
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Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete il pesce per 20-25 minuti, finchè la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Domande:
Ciao sono Anna Lisa mi chiedevo perchè deve andare x 20 minuti in frigo non si può saltare questo passaggio
Rispondere:
Ciao Anna Lisa, se lo metti 20 minuti in frigo prima di infornare la crosticina rimarrà più compatta :)
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Commenti dei membri:
Ottimo e gustoso
Gustosissimo, penso che si possa usare anche per altre specie di pesce
Ottima
Da provare
Ricetta raffinata.... dal gusto delicato. l'ho già inserita nei miei menu di pesce
Ottimo comepiace a noi....