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Filetto di persico in crosta di noci e parmigiano

La morbidezza di questo squisito pesce...la croccantezza della crosticina di noci e parmigiano..un connubio perfetto!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete una teglia abbastanza capiente da contener comodamente il pesce, foderatela con carta forno, oliate leggermente e ponetevi il filetto.
  • Mettete nel mixer il pangrattato, il parmigiano, la margarina, il prezzemolo e le noci, frullate finchè gli ingredienti legano bene tra loro.
  • Salate e pepate il pesce, versatevi sopra il composto per la crosta e stendetelo su tutta la superficie del filetto.
  • Ponete in frigo per circa 20 minuti.
  • Scaldate il forno a 200 gradi e cuocete il pesce per 20-25 minuti, finchè la crosta sarà ben dorata e il pesce avrà un bel colore bianco.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:

Ciao sono Anna Lisa mi chiedevo perchè deve andare x 20 minuti in frigo non si può saltare questo passaggio

Rispondere:

Ciao Anna Lisa, se lo metti 20 minuti in frigo prima di infornare la crosticina rimarrà più compatta :)




Commenti dei membri:

maila mazzi, 15/11/2018

Ottimo e gustoso

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/07/2015

Gustosissimo, penso che si possa usare anche per altre specie di pesce

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/05/2014

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/06/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
24/10/2014

Ricetta raffinata.... dal gusto delicato. l'ho già inserita nei miei menu di pesce

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 09/02/2014

Ottimo comepiace a noi....

(0) (0) Abuso

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