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Filetto di persico in crosta di patate

Una ricetta classica che non passa mai di moda. Preparare il filetto di persico in crosta di patate è un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.14 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i filetti di persico sotto l'acqua corrente e tamponare, asciugandoli, con carta da cucina.
  • Passarli nella farina di semola mischiata al trito di erbe aromatiche e a poco sale.
  • Mettere in una teglia un foglio di carta da forno, fare un letto di patate tagliate a fette molto sottili, adagiarvi sopra il pesce impanato e coprire con un altro strato di patate.
  • Velare la superficie con un altro po' di farina e versare l'olio; infornare a 180°C per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
kiarina77 Kiarina77

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2013

ECCELLENTE

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