Petitchef

Filetto di persico in crosta di patate

Una ricetta classica che non passa mai di moda. Preparare il filetto di persico in crosta di patate è un gioco da ragazzi, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.14 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i filetti di persico sotto l'acqua corrente e tamponare, asciugandoli, con carta da cucina.
  • Passarli nella farina di semola mischiata al trito di erbe aromatiche e a poco sale.
  • Mettere in una teglia un foglio di carta da forno, fare un letto di patate tagliate a fette molto sottili, adagiarvi sopra il pesce impanato e coprire con un altro strato di patate.
  • Velare la superficie con un altro po' di farina e versare l'olio; infornare a 180°C per 20 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 68.4g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
kiarina77 Kiarina77

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2013

ECCELLENTE

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno con la buccia
Patate al forno con la buccia
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota