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Filetto di Platessa alla Mugnaia

Un'ottima alternativa saporita e veloce per preparare i filetti di pesce, potete usare anche la sogliola se preferite!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile
623 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.3 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate i filetti di pesce. Bagnateli con il latte, sgocciolateli e infarinateli.
  • Scaldate la noce di burro in padella senza farlo friggere o scurire.
  • Aggiungete la platessa a lasciate dorare da entrambi i lati per 2 minuti per parte.Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.Aggiustate di sale e mettete i filetti di pesce nei piatti.
  • Aggiungete il succo di limone nella padella ancora calda contenete il liquido di cottura di filetti.
  • Versate il sughetto sopra la platessa,aggiungete il prezzemolo tritato.e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 622Kcal
  • Carboidrati: 38.7g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 11.3g
  • Proteine: 37.7g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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