Petitchef

Filetto di suino (in crosta) agli spinaci

Questa preparazione è rapida a cucinare! Questo piatto è completamente adeguato per un pasto abbondante.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
370 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Svolgete una preparazione di pasta sfoglia sul piano di lavoro, coprite con gli spinaci cotti all'acqua curando di essiccarli molto bene perché non restino troppo acquosi e non inumidite eccessivamente la sfoglia.
  • Infine mettere nel mezzo la rete il maiale, che sarà stato bruciato in stufa con un pizzico di erbe aromatiche per profumarlo.
  • Chiudete rotola di paste, facendo attenzione da sigillarlo bene lungo il bordo con l'aiuto di una forchetta. Il spennello rosso d'uovo e del passo in forno per 25 minuti a 200 gradi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 25.7g
  • Grassi saturi: 15.1g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Filetto di suino (in crosta) agli spinaci
Filetto di suino (in crosta) agli spinaci - foto 2
Filetto di suino (in crosta) agli spinaci - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota