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Filetto in crosta di patate

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
348 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.28 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 200 gradi, statico.
    Tritate in un mortaio alcuni grani di pepe nero e passateli su tutto il filetto, adesso avvolgete il manzo in tutte le direzioni con la pancetta e sistematelo in una pirofila.
  • Pelate le patate, affettatele sottilissime, ci vuole una mandolina o una affettatrice, e coprite completamente il filetto, le patate si attaccano l'una all altra solo con l'amido delle patate stesse fatene anche 3 strati, più sono meglio è.
  • E il momento di mettere l'olio e il sale sulle patate, il sale è facile ma per l'olio è meglio usare un pennello e con molta delicatezza cospargere tutte le patate.
  • Infornate per circa 30 minuti per un filetto di media cottura, attenzione quando affettate e servite caldissimo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 348Kcal
  • Carboidrati: 22.9g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 43.8g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Filetto in crosta di patate
Filetto in crosta di patate - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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