Petitchef

FINOCCHI AL FORNO - finocchi e ricotta

Questi ricette sono molto poco caloriche ma è buono.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate e tagliate a fette larghe i finocchi.
  • In una cocottina mescolate la ricotta, il formaggio grana, sale, pepe, noce moscata ed aggiungete latte finché non si formi una crema liscia e compatta.
  • Prendete una pirofila e spennellate il fondo con il composto di formaggi; a strati alternate i finocchi, la crema di formaggi e la mozzarella tagliata a dadini.Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Foto

FINOCCHI AL FORNO - finocchi e ricotta
FINOCCHI AL FORNO - finocchi e ricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota