Petitchef

FINOCCHI AL FORNO - finocchi e ricotta

Questi ricette sono molto poco caloriche ma è buono.

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate e tagliate a fette larghe i finocchi.
  • In una cocottina mescolate la ricotta, il formaggio grana, sale, pepe, noce moscata ed aggiungete latte finché non si formi una crema liscia e compatta.
  • Prendete una pirofila e spennellate il fondo con il composto di formaggi; a strati alternate i finocchi, la crema di formaggi e la mozzarella tagliata a dadini.Infornate a 180° per circa 30 minuti.


Foto

FINOCCHI AL FORNO - finocchi e ricotta
FINOCCHI AL FORNO - finocchi e ricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose!

Ultimi articoli

Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire? Avocado: il nemico nascosto della dieta o l'alleato segreto per dimagrire?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota