-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette finocchi gratinati
-
Finocchi alla birra gratinati
FINOCCHI ALLA BIRRA GRATINATI
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
-
Per una pirofila piccola: tagliate 2 finocchi a metà ed ogni metà a fettine. Lavate con acqua e sale e lasciate scolare.
-
Fate poi stufare i finocchi in un tegame con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungete un bicchiere abbondante di birra.
-
Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete una manciata di pangrattato e versate in una pirofila spolverizzando con abbondante grana grattugiato.
-
Lasciate gratinare in forno a 180 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 75Kcal
-
Carboidrati: 4.2g
-
Lipidi: 4g
-
Grassi saturi: 0.5g
-
Proteine: 1.2g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 2.9g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette