Petitchef

FINOCCHI GRIGLIATI CON BASILICO... basilico???

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i finocchi lasciando i gambi piuttosto lunghi e lavarli sotto acqua corrente, tagliarli in verticale a fette sottili.
  • Pulire il basilico e spezzettarlo con le mani. Mettere i finocchi in una terrina, cospargerli con il basilico, versare due cucchiai di olio a filo, mescolare cercando di non rovinare le fette di finocchio e lasciarli macerare almeno un oretta.
  • Sgocciolare ed adagiare i finocchi in una pirofila, salare e grigliarli per almeno una decina di minuti per ciascun lato.
  • Disporre i finocchi sul piatto di portata e versare sopra l'olio della marinatura e parte del basilico. Servire ancora caldo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota