-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per merluzzo
-
Ricetta con merluzzo e olive
-
Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere
Fiori di merluzzo con salsa di rucola e olive nere
Un delizioso piatto per i celibi!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.47Euros€ (3.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere i fiori di merluzzo in una padella antiaderente o in un pentolino con poca acqua.
-
A parte, tritare la rucola e le olive nere.
-
Quando il pesce è cotto, adagiarlo in un piatto, coprire con il trito di rucola e olive e salare. Finire con un filo d'olio.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 423Kcal
-
Carboidrati: 2.1g
-
Lipidi: 29.8g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 35.8g
-
Fibre: 1.2g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette