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Fiori di zucca ripieni con uova di quaglia

Fiori di zucca con un ripieno speciale. Provateli anche voi a casa!

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
290 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.22 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete il pistillo ai fiori, sciacquateli delicatamente e lasciateli scolare.
  • Fate rassodare le uova di quaglia e una volta fredde sgusciatele.
  • Intanto sbriciolate il pane, unite il prezzemolo, l'olio, il sale e con un cucchiaino aiutatevi per riempire i fiori , prima di chiuderli girando un po' i petali aggiungete un uovo all'interno.
  • Metteteli in una terrina e cospargeteli di briciole di pane, un filo di olio di oliva e infornateli a 180° per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 30.1g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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