Petitchef

Fish pie!!!

Una ricetta semplicissima da fare poi anche un ottimo piatto per far mangiare il pesce ai bambini.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In tutte le ricette che trovato su internet si dice di cuocere prima per qualche minuto il pesce nel latte e poi usare lo stesso latte o per fare il pure di patate o per fare la besciamella. Invece ho preferito non cuocere il pesce prima.
  • Fatto prima di tutto aprire le cozze in un tegame con un filo d'olio di oliva. Una volta aperte tolte dal guscio e tenuto l'acqua di cottura che però filtrato.
  • Tagliato tutto il pesce a pezzetti e poi preparato la besciamella con 50 grammi di burro, 50 grammi di farina e 500 ml di latte. Una volta pronta, unito alla besciamella l'acqua di cottura delle cozze e fatta restringere un po.
  • Nel frattempo preparato un purè di patate molto denso. Oleato con olio extravergine di oliva una pirofila ovale del diametro di 26cm, poi tritato un po di prezzemolo e aglio e unito al pesce.
  • Sistemare il pesce nella pirofila e poi ricoprire il pesce con la besciamella e poi con il pure di patate.
  • Infine spolverare per bene lo sformato con del formaggio gratuggiato e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti fino a quando è ben dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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