Petitchef

Fish pie!!!

Una ricetta semplicissima da fare poi anche un ottimo piatto per far mangiare il pesce ai bambini.

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In tutte le ricette che trovato su internet si dice di cuocere prima per qualche minuto il pesce nel latte e poi usare lo stesso latte o per fare il pure di patate o per fare la besciamella. Invece ho preferito non cuocere il pesce prima.
  • Fatto prima di tutto aprire le cozze in un tegame con un filo d'olio di oliva. Una volta aperte tolte dal guscio e tenuto l'acqua di cottura che però filtrato.
  • Tagliato tutto il pesce a pezzetti e poi preparato la besciamella con 50 grammi di burro, 50 grammi di farina e 500 ml di latte. Una volta pronta, unito alla besciamella l'acqua di cottura delle cozze e fatta restringere un po.
  • Nel frattempo preparato un purè di patate molto denso. Oleato con olio extravergine di oliva una pirofila ovale del diametro di 26cm, poi tritato un po di prezzemolo e aglio e unito al pesce.
  • Sistemare il pesce nella pirofila e poi ricoprire il pesce con la besciamella e poi con il pure di patate.
  • Infine spolverare per bene lo sformato con del formaggio gratuggiato e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti fino a quando è ben dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 396Kcal
  • Carboidrati: 25.6g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
8 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Apple pie, la torta di mele di nonna papera
Apple pie, la torta di mele di nonna papera
8 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Banoffee pie - ricetta inglese
Banoffee pie - ricetta inglese
10 porzioni
3 ore
media
5 / 5
Ricetta Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota