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Ricetta a base di focaccia
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Focaccia con cipolle rosse, bottarga e capperi
Focaccia con cipolle rosse, bottarga e capperi
Preparazione
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Cominciate con l'impasto, mescolando bene in una ciotola gli ingredienti asciutti.
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Aggiungendo poi piano piano l'acqua e lavorando fino ad ottenere un impasto elastico e sodo.
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Lasciate lievitare al riparo da correnti d'aria per un paio d'ore e stendete poi nella teglia leggermente unta d'olio.
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Affettate finemente le cipolle, lasciatele soffriggere in un pentolino con un goccino d'olio e un pizzico di sale.
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Aggiungete un bicchiere d'acqua e fatele stufare per una decina di minuti.
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Tritate i capperi e gratuggiate la bottarga, farcite poi la focaccia con uno strato di cipolle.
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Poi i capperi ed infine un'abbondante spolverata di bottarga, infornate a 180° fino a doratura della pasta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 271Kcal
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Carboidrati: 46.9g
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Lipidi: 2.3g
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Grassi saturi: 0.5g
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Proteine: 13.9g
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Fibre: 3.1g
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Zucchero: 3.6g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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