Petitchef

Focaccia con farina d'avena

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.4 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciato fermentare per 45 minuti. Attenzione unire molto lentamente i liquidi, dando tempo che vengano assorbiti.
  • Lasciare lievitare 2 ore. Foderare con carta forno la placca del forno e versare il composto, stenderlo con le mani unite d'olio e fare lievitare per un'altra ora.
  • Infornare a forno preriscladato a 200 gradi per circa 30 minuti. Otterrete una base croccantina.
  • Poi farcita con prosciutto cotto e formaggio squaquerone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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